You are here: Главная Краска офсетная
Краска офсетная

Мы предлагаем взвешенные решения для разного уровня сложности работ. Вы можете подобрать краски для печати в зависимости от поставленных задач.

Краска офсетная для листовой печати:

kr_1

Серия GLOBAL PROCESS (SWEET CO, Индия)

Высоко-глянцевые краски GLOBAL PROCESS готовы продемонстрировать лучшие результаты на всех видах мелованных бумаг и картоне для печати коммерческой продукции и печати упаковочной продукции. Они составят конкуренцию существующим краскам благодаря улучшенному качеству.


kr_2

Серия HS-800 (Япония)

Данная краска - продукт высшего качества для листовой печати. Она применяется в четырехцветных печатных машинах для печати высококачественных иллюстраций, наклеек и др. продукции с высоким разрешением. Она может использоваться для печати на скорости свыше 12000 оттисков в час.


kr_2

Серия BS-200 (Япония)

Это высоко-глянцевые краски с быстрым высыханием, предназначенные для листовой печати, были разработаны для того, чтобы удовлетворить потребность рынка офсетной печати, т.к. они способны печатать изображение высокого и среднего качества, при этом сохраняется баланс между качеством и экономичностью.


kr_2

Серия AS-100 (Япония)

Офсетные краски имеют низкую себестоимость и являются универсальными, область их применения широка, например, как для немелованной , так и для мелованной бумаги или при печати на картоне.




Краска офсетная для ролевой печати:

Photo_1

Серия COLDSET GE 1430 (SWEET CO, Индия)

Краски «COLDSET» разработаны для высокоскоростных печатных машин таких, как Universal 70, Colorman, Uniset 60 и т.д. Это высокопрочная краска и очень стабильная при печати больших тиражей. Скорость печати до 45000 отт./час.


kr_3

Серия TOW (Toyo, Япония)

Краска для ролевой печати c холодной сушкой для средней и высокой скорости печати. Подходит для большинства прессов для газетной печати.




Если у Вас возникли вопросы по этому разделу, можете их задать по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript